诛仙王者归来

谁能给我一张诛仙王者归来新手卡???谢谢

全部回答

电信二区。青虹VIP卡:9580216X063105370006844Zad02b3

哎~不是一般的黑

诛仙啊 我觉得这样下去 就是完蛋

    现在王者归来VIP新手卡在新浪也只能淘了 而且不知道那个能用 我前天花半小时在那淘了两个 都自己注册了 你要是想要 只能自己去淘 或者用手机给新浪发信息 1RMB一个(手机领卡的方法图片上也有,我用红笔给你圈起来了) 你要是去淘的话告诉你方法: 你每次淘号,系统都会随机给你分配个号(如图一)下面有个提示:该卡号已经被至少几人尝试使用过(这种都是不能用的 直接点击:没用,再淘一次)能用的都像图二所示(下面没有提示的字样)这种卡号你可以尝试,但大部分都不能用,只有极个别的能用,当然你有钱的话直接花1RMB要个就OK了 网站地址: 进去注册个账号就OK了 ,你有新浪账号的话,就不用注册了。

诛仙啊 我觉得这样下去 就是完蛋

不如玩玩其它的,比如这个:热血江湖私服发布网!