贝雅诗顿的哪个套系最好用?

全部回答

      贝雅诗顿是中佳信集团产品。1999年中佳信集团正式进军化妆品制造业,成立了由中佳信控股的化妆品工厂。并与法国药用植物研究所展开技术合作,成立了中佳信皮肤研究中心,开发绿色美容产品。
     并先后生产了“碳疗”“水疗”“托玛林压健康调理”“夜夜瘦”“冰疗”“BHA因子祛斑”等数十个项目。  并为国内多家化妆品企业OEM、ODM。   2008年,拥有中佳信自己知识产权的“贝雅诗顿”正式面世,并得到中国4万亿投资计划重点扶持。
     “贝雅诗顿”产品是一个包括13款化妆产品、168款美容产品、15款洗涤用品在内的一个全方位日护民族品牌。   贝雅诗顿系列产品2009年被中国4万亿投资计划列为重点扶持的民族品牌。       贝雅诗顿系列产品被中国消费者协会评为“消费者信得过产品奖”。

     贝雅诗顿活性碳系列产品填补了化妆品领域防辐射功能的空白。贝雅诗顿核心拳头产品贝尔原肽抗衰系列、多酚多肽美白系列、黄金玫瑰果补水系列、BHA细胞活化剂祛斑系列、氨基酸透净系列等都是美容化妆品里最受顾客喜爱的产品之一。