笔记本风扇对笔记本有用吗???

我到商店看多笔记本风扇,我看了觉得好像没什么用,因为都堵住了,用起来作用不大,你们认为怎么样??该不该买一个!

全部回答

笔记本风扇对笔记本有用

很管用,特别是反过来用效果更好,就是容易吸灰尘。

那个确实是叫散热器的,不知你在哪里。像在广州这么热的城市,笔记本下面垫一个散热器是很普遍的,我自己也在用的,散热效果好多了,笔记本就不会太热,对CPU也会好一点啊。在电脑城很多品牌专卖店里都会这样做的,只是没那么显眼而已。

我觉得不错,我也用的。散热。

那个叫散热器。我用的是三个风扇的。在夏天能把笔记本的温度下降1到3度。在空调状态下可下降3到五度。 散热器是有效果的。酷冷至尊(CoolerMaster)系列的散热器效果不错

我觉得最重要的是你笔记本本身散热效果最重要,外部环境只要你不故意放在火旁边影响不大,就像iphone,本身发热量大,拿到北极圈用一样出问题