是怎么回事儿? 我的宝宝六个月了还不会坐?

我的宝宝六个月了还不会坐,是怎么回事儿?看别人小孩儿,坐的蛮好的

全部回答

6个月的宝宝还不会做,别担心,再等等吧,有的宝宝会晚一点的。

宝妈你好,不用太心急的,每个宝宝体质不同,发育情况肯定也是有早有晚的,没事的

不要急,每个宝宝是不一样的,有的坐的早一点,有的会晚一点的,放心,不会晚太多的

有一些小孩子可能是比别人晚一些,平时的话要给孩子多锻炼多到户外去活动,

您好,我家宝宝也是6个月还不会做,现在快7个月了,宝宝已经做的蛮好了,可能是由于时间还没到,不用担心。