搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期的文胸应该如何选啊?

请问哺乳期的文胸应该如何选啊?听说有专用的文胸,各位宝妈买过吗

你好,一般情况下,这个时候可以用专用的维修机还是纯棉的,舒服的适合自己的。

你好,一般情况下,这个时候可以用专用的维修机还是纯棉的,舒服的适合自己的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这一般来说就好像那些纯棉质地的比较舒服了,比较方便的一个内衣产业比较好些吧!

这一般来说就好像那些纯棉质地的比较舒服了,比较方便的一个内衣产业比较好些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期肯定要用哺乳专用的文胸,挑选的时候要选纯棉的,然后带钢圈的,这样的话能够防止乳房下垂。

哺乳期肯定要用哺乳专用的文胸,挑选的时候要选纯棉的,然后带钢圈的,这样的话能够防止乳房下垂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的文胸,应该选择质地柔软,纯棉材质,吸汗性强的,尽量选择前排开扣,无钢圈的文胸,那样不如起来方便,而且不会压迫到乳房。

哺乳期的文胸,应该选择质地柔软,纯棉材质,吸汗性强的,尽量选择前排开扣,无钢圈的文胸,那样不如起来方便,而且不会压迫到乳房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果这个情况的你可以选择一些哺乳期的,那些稳重的就可以的,尽量的不要选太紧的

你好,如果这个情况的你可以选择一些哺乳期的,那些稳重的就可以的,尽量的不要选太紧的收起

0 0
收起 提交
加载更多