搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期喝凉的饮料果汁会导致宝宝吐奶吗 哺乳期冬天能吃凉的水果和果汁饮料吗?

哺乳期喝凉的饮料果汁会导致宝宝吐奶吗 哺乳期冬天能吃凉的水果和果汁饮料吗?如果吃了会导致宝宝吐奶或受凉吗?还有四个月的宝宝咳嗽怎么半?

不会的,这个会导致孩子拉肚子的可能,不会让孩子吐奶啊,咳嗽的话要吃通肺止咳颗粒

不会的,这个会导致孩子拉肚子的可能,不会让孩子吐奶啊,咳嗽的话要吃通肺止咳颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要吃凉东西 宝宝咳嗽的不严重的话 让宝宝喝点煮梨水吧 喝几天看看

尽量不要吃凉东西 宝宝咳嗽的不严重的话 让宝宝喝点煮梨水吧 喝几天看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的哦,我家宝宝八个月的时候我吃了一次冰激凌,宝宝就拉肚子啦,不要吃,咳嗽可以给宝宝多喝水

会的哦,我家宝宝八个月的时候我吃了一次冰激凌,宝宝就拉肚子啦,不要吃,咳嗽可以给宝宝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间最好不要喝冷或凉的东西,不要乱吃东西,会过奶给宝宝的。 宝宝咳嗽可以喂猴枣散给宝宝吃,是治宝宝咳嗽。

哺乳期间最好不要喝冷或凉的东西,不要乱吃东西,会过奶给宝宝的。 宝宝咳嗽可以喂猴枣散给宝宝吃,是治宝宝咳嗽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期吃凉水果不会导致宝宝吐奶的,顶多就是会导致宝宝拉肚子,都是我现在经常吃凉水果宝宝也没有拉肚子可能是习惯了,因为我也给他吃凉水果,宝宝如果轻微咳嗽,给他喝用罗汉果泡的水

哺乳期吃凉水果不会导致宝宝吐奶的,顶多就是会导致宝宝拉肚子,都是我现在经常吃凉水果宝宝也没有拉肚子可能是习惯了,因为我也给他吃凉水果,宝宝如果轻微咳嗽,给他喝用罗汉果泡的水收起

0 0
收起 提交
加载更多