宝宝为什么会觉得跟大人一起玩游戏没意思呢?

宝宝为什么会觉得跟大人一起玩游戏没意思呢?,20 当时年龄:6岁以上 提问时间: 2013-02-20 11:45 问题状态: 已解决

全部回答

大人的思维方法和小朋友的不一样,而且大人在玩的时候经常是主导行为,所以小朋友的参与感不强

哈哈这个问题很简单您没有投入的和孩子玩一次。跟孩子玩的第一原则就是放下一切全身心的玩。

因为孩子的思维方式和大人不同啊

宝宝跟大人玩游戏要听大人的,没有自主权,当然没意思,你要让宝宝做主,你听他的