LOL中探险家的E技能和妖姬的w技能是不是都可以跳出小法师的E技能的框中?

LOL中探险家的E技能和妖姬的w技能是不是都可以跳出小法师的E技能的框中?LOL中探险家的E技能和妖姬的w技能是不是都可以跳出小法师的E技能的框中?

全部回答

可以的 要把握好距离。。。

不能把?会被眩晕

你最好还是还闪现吧?????EZ的E有点延迟????妖姬和小炮的W一样的?好像是跳不过去?看起来是飞在天上?其实还是过不去

应该可以吧!我玩过EZ,妖姬没玩过

EZ的可以,但是要妖姬的不可以,妖姬的位移是可以打断的,但是EZ的是强制性的