不知道是不是吃了什么退奶的食品?

奶水不够宝宝喝了,不知道是不是吃了什么退奶的食品。急阿,现在猛补喝冬瓜鲫鱼汤~

全部回答

一般在孕期的话都是建议你避免吃一些容易上火的,还有就是韭菜巧克力还有鸽子汤是绝对不可以喝的,需要及时地多喝一些有营养的汤水,如果还是不行的话需要继续添加配方奶。

你好,亲吃了回奶食物或者心情等都会影响的,多喝下奶汤比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

亲,冬瓜利尿,应该就是这个原因了,你把冬瓜换成红萝卜,山药,产后坐月子,要用收腹带哦肚子才会收腹哦,过后就没有用了