巴厘岛落地签证?

巴厘岛落地签证,疑惑求解中

全部回答

也是想在淡季出行的,但孩子在上学,只能凑热闹挑在寒暑假出行,总想带着孩子开开眼界. 但是一直为座位担心,好烦心!不过的确要慎重考虑.万一弄得不巧买了最贵的机票回来,实在不划算的. 谢谢你的指点.也祝你外出游玩顺风顺水~~~~

出境和落地签证不是问题,关键是你们候补票比较麻烦,万一这个航班都满了,要拖到下个航班(可能就是隔天了),后面的行程就都乱套了。如果你们是航空公司职员,想办法先搞定国内出发的座位。