婴儿哪种洗澡盆好?

婴儿哪种洗澡盆好

全部回答

    个人觉得盆内有设计的不好用,就用普通的圆盆,可以大一点。给宝宝洗澡关键看爸爸妈妈的技术。建议你买个玩具娃娃提前练一下,并在网上搜一下“爱儿慧母”的网站,是一家很专业的孕婴指导俱乐部,我就是在她家学的(绝对不是做广告哦,因为自己觉得好,已经推荐给好几个同学了呢)。
      新出生婴儿很小的,成人的一只手就可以托住宝宝的头部,并用拇指和另外的手指护住宝宝的两只耳朵,先轻轻地洗头发,洗的时候要跟宝宝讲话,这样宝宝不会紧张。
  然后再洗脖子和腋下,这些地方是很容易藏污纳垢的,最后全身用水冲一下。宝宝皮肤娇嫩,给宝宝洗澡时间不要太久,几分钟就好。