该如何调理治疗?

二十多天的宝宝爱打嗝,给他喝水都感觉作用不大,该如何调理治疗?

全部回答

亲爱的宝妈不要太担心哦,如果20多天的宝宝总是打嗝的话建议每次喂完奶以后给他拜拜哥

宝妈你好,新生儿胃浅,经常打嗝都是很正常的现象来的,可以给他拍拍后背

二十天的宝宝爱打嗝那就给他多喝点水我要喝也要喝啊大哥的话多给他喝点水就会好的

宝宝每次吃完奶的时候你要给她竖着抱起来拍嗝我家宝宝以前也有这种现象的。大一点自然就好了。

宝宝爱打嗝可能是吸进了空气,你用手轻拍宝宝后背,给宝宝喝点水,再给宝宝喂几口奶,宝宝打嗝其实没有那么辛苦的,不要太担心。