小宝贝几个月能做学步车?

宝贝几个月能做学步车?现在小宝贝已经10个月了,但还不会走,宝妈们什么时候给小宝贝买的呢?

全部回答

就是,十个月以后就可以坐学步车啦这个。十个月的时候还不会走路这是很正常的不用担心,一般宝宝都是在十一个月或一岁,或者15个月的学走路都很正常。

你好,宝宝10个月不会走路正常啊,一般都是11个月开始走路不建议你用学步车,你可以用学步带,

我还是提议妈妈不要给宝宝坐那种车,因为孩子正在学走路,坐多了很容易让孩子形成一种依赖感,对促进孩子腿部肌肉发展并没效果,学步车对孩子来说真的就只是件玩具,对孩子学步并没意义,现在国外已经禁止发行学步了,如果真想让孩子学步,就多先让孩子学会扶物站,在扶物走

一般是在宝宝10个月左右开始,让他坐学步车,锻炼他的腿部肌肉力量。让他慢慢的学会走路。

那么背五个多月就可以坐学步车了虽然不会走的可以放在里面让他学着走十个月完全可以给他做