还是住束河好? 在丽江住古城好?

丽江住古城好,还是住束河好?

全部回答

都好,大研晚上热闹些,酒吧气氛好一些 束河就安静一些 看你个人喜好了

个人较喜欢束河些,宁静悠闲,有一种舒适超脱的感觉。

喜欢安静而且晚上喜欢呆在客栈的话束河还不错,如果喜欢热闹、气氛好、而且古城有特色的话就选丽江古城,束河晚上实在是让人受不了。

推荐住在丽江古城,餐饮、购物、游览都方便,古城并不是所有的客栈晚上都不安静。

古城人多人气旺些,有酒吧一条街晚上很热闹有很多景色,如果是束河,人相对来说人很少,不是很热闹,很安静。