用了无线管理软件才能无线上网

网卡是 intel(r) pro wireless 3945ABG netork connection .驱动程序更新至 无线网卡驱动12.4.3.9版本,当没有安装 intelproset 无线应用程序之前,能搜索到自家的无线网络,密码也正确,就是连不上。后来装了该程序,右下角状态栏,显示正在连接,但身份为确认,自带的无线连接图标却显示正常。不过这个时候却可以上网,让人很不解。

全部回答

你用的是无线猫还是路由?无线猫必须开通路由功能才行的。