关于XP系统故障

我重新装了系统,装完所有驱动后,双击桌面图标,我的电脑,我的文档等之类的,首先会弹出Internet Explorer遇到问题需要关闭,电脑假死,过一会又会弹出drwtsn32.exe遇到问题需要关闭,电脑又没有办法进行其他操作,请问这是什么问题,该怎么解决,多谢1

全部回答

  电脑没有办法进行其他操作? 即使告诉你方法也没有用呀!!! 但是我告诉你,“弹出Internet Explorer遇到问题需要关闭,电脑假死,过一会又会弹出drwtsn32。exe遇到问题需要关闭”,这是系统问题,但是你是重新安装的系统,说明是系统安装盘有问题造成的。
  换盘重装吧! 你用的什么盘?ghost盘? 建议换一张盘重新安装吧!!! 把C盘格式化一下,最好用安装版光盘重装。虽然ghost版安装方便快速,驱动也有,但是不如安装版稳定。

更换最新光盘重装系统,可以使用GHOST安装,ghost带驱动,安装驱动有选项的不需要的驱动可以不用安装,也可不适用ghost盘,一步步装更保险。360有免费的杀毒软件和木马查杀。

换别的系统光盘试一下!

你这是文件已损坏了,建议你重新用一个系统xp光盘安装。或重新安装

重装系统,最好是在重装系统时,将所有的分区删除,再重新分区,当然需要把有用的数据先备份的优盘上面,你进安全模式看行不行。可能你的安装盘或光驱有问题,比如光驱老化,读盘能力差。

重启进安全模式,如果正常,卸载驱动程序,重启进正常模式,重新安装原配驱动程序(主板、显卡、声卡),安装杀毒软件,全盘杀毒!