iPod mp3找不到盘符

我的iPod shuffle mp3连上电脑之后打开我的电脑能够看到名为ADMINISTRE 的盘符,但是稍后就没有了,怎么回事?如果想往mp3中存点文件怎么能找到盘符?还有将电脑中的mp3格式的音频资料上传到mp3中具体怎么操作iTunes 软件

全部回答

    1 盘符问题 你可以检查下是不是数据线的问题 因为shuffle和其他iPod不一样 不是30针的接口 而是耳机插口连带数据功能 再不行 就多刷新几次 2 存文件的问题 我放在3里回答 3 你的电脑上肯定安装了最新的iTunes 苹果的东西 都必须用iTunes上传 你打开iTunes 连上iPod iTunes上就会显示你连接的iPod的外形 型号 序列号 系统版本 甚至连颜色都可以显示出来 下面应该有个选项 是 手动管理音乐 你勾选上 还有 用做磁盘 你也勾选上 这是拿iPod当U盘用的 都选好了 点iTunes右下角的应用 然后你看iTunes左边 有一个 设备 下拉应该显示你的这个iPod的型号 然后还有一个下拉 打开菜单 里面应该有音乐 播放列表 什么的 我没有shuffle 所以不知道shuffle的菜单是什么样子的 我以我用的nano touch iPhone为经验 跟你说说 不过应该都差不多 只不过shuffle肯定不会有视频这个菜单 你点音乐 右侧就会出现一行一行的 这时候 你直接选电脑里的音乐文件 直接拉进来就好 提示你:如果拉不进来 就说明格式不被shuffle支持 删除的时候 还是在这里 点一下你要删除的音乐 delete就行了 这些应该能帮到你 用iPod有什么问题 再问我。