游戏基本操作

全部回答

    游戏支持鼠标操作、键盘操作以及简单指令。 鼠标操作   鼠标左键:移动   鼠标右键:攻击   鼠标右键:点击玩家头像,显示玩家功能菜单 键盘操作   C   人物属性界面   B   人物装备和背包界面   S   技能界面   T   任务界面   F   好友栏   J   师徒界面   G   帮派界面   P   商店   ESC 系统设置   1-9 快捷键   ENTER 聊天栏开关   ALT+回车 窗口与全屏的切换键 1、移动 在游戏里,鼠标左键点击地图空白坐标,角色就能向鼠标点击的位置移动。
     2、与NPC交流 将鼠标移动到NPC上。然后点击鼠标左键就能和该NPC对话了,当然你必须离这个NPC足够近才能执行这项操作;在《倾城》里,与分布各地的NPC们对话的效果是各不相同的,有的NPC能传授各种技能,有的能出售各类物品装备,有的能帮助你建立自己的工会,有的还能给予各种任务。
     3、选择目标 基本操作:鼠标左键点击任何玩家,NPC或怪物,都能选中目标,选择目标后用鼠标右键单击对方头像才能执行很多具体的操作,比如攻击目标、组队等等; 4、攻击目标和使用技能 在游戏中,玩家可以通过两种基本操作来使用技能攻击目标: 首先玩家可以选择鼠标操作,左键双击或右键单击目标可以用普通攻击方式攻击目标,鼠标直接点击技能图标也能释放技能,另外,玩家还可以通过按对应的键盘快捷键直接使用设定在快捷栏内的技能或物品; 5、设置快捷键位 快捷键位在游戏主界面的下方,任何可以使用的技能和物品都能放到这些键位上;放置的方法很简单,左键点击任何一个你希望设置的技能或物品图标,然后移动鼠标将着这个图标放置在你希望的键位空格内就可以了。
     6、拾取 玩家杀怪会获得各种奖励,金钱会直接进入玩家包裹,而物品将掉落在地上,拾取物品的方式有两种,左键点击物品拾取,或者靠近物品直接按键盘空格键也能拾取,非常快捷。
   7、购买和出售物品 玩家通过与特定的NPC对话能够打开售卖窗口,比如最常见的杂货商 8.1、购买 选择任意一件商品,选择需要的数量,然后点击“购买”按钮就可以了! 8。  2 、出售 选择任意一件自己的物品,点击一下在托拽到可买的物品列表里既可。
  注意:任务用道具物品不可买卖。 9、装备道具 玩家首先需要打开物品界面,然后右键点击希望装备的道具,需要注意的是:所有装备都有使用条件,装备前请仔细察看装备属性说明,确认你现在满足所有使用条件 10、使用仓库 在《倾城》中,每个城市都会有门派NPC,他的功能就是帮助玩家保存游戏内的各种财物,只要和他对话,就能打开仓库窗口。
     11、聊天发言 《倾城》的界面聊天界面和操作都非常简洁直观; 玩家可以选择聊天的模式,选择聊天频道,我们支持所有的中英文输入模式。 12、进入其它场景 在《倾城》中,有多种不同场景可以游历探索,前往这些场景可以通过传送点进入或返回另一个场景。
    鼠标左键单击传送点,就可以直接进入下一个场景中。 13、察看 在游戏里我们可以方便的查看其他玩家的装备, 选中该玩家后,鼠标右键单击他/她的头像,然后在弹出的选项列表中点击鼠标左键选则查看装备既可查看他人装备了。
   14、技能等级 在《倾城》中,提升技能等级需要使用技能经验点数和等级达到要求,在点开“技能”升级相应技能既可。   15、任务 在《倾城》中,接的方法是找NPC对话,接了任务后。
  任务有得到某些任务物品时会提示。完成任务的方式就是把要求完成后在找接任务的NPC完结任务。如果觉得太难或者任务过期了可以点开“任务”界面把任务删除。 。