网易 傻×

战网登了老半天都没用 网易你个傻× 顺便问下 新手在DZ和LR中选哪个比较好(最好附上原因) 谢谢

全部回答

  战网登陆很慢的话,试试IE浏览器和火狐浏览器,这2款浏览器是WY推荐的,战网上标有建议使用之类的话。。。。确实快很多。 非要在DZ和LR里选的话,对于才玩WOW的人,LR更适合,练级安全,有个宝宝在前面,而且续航能力强,DZ操作相对更多些,但如果你是采用FB刷到满级,哪个都一样。
   满级以后,下副本团队会要求DPS(说白了就是你能打多少伤害),LR不管哪个天赋都有宏输出,比较简单,而DZ比较考校手法,一般都是老贼的DPS强过新贼许多,这非常可能造成长期替补。