黄金宝马直多少钱?

我是68区卧龙的 我RMB买装备的时候带了一匹黄金宝马 不知道直多少元宝 有人要拿探测项链和我换我没换 我要那没用 希望明白的给个价我好把他卖了 听说这个马修理不掉持久 也不花钱 还有什么其他的我还不知道 不知道能不能被人杀死

全部回答

    给你个权威答案:黄金宝马只能在商城和红秀处购买,售价180元宝,也正是由于它的售价,所以一个服内数量稀少,是炫耀上品,某种程度上不亚于顶级极品(指注目率),它区别于普通马的特性就是该种马牌放在你的包裹内时,人物死亡马牌不会掉出,修理时不掉持久,但当人物在骑马或牵马状态时,人物被杀宝马也就一同死亡了,因此骑宝马炫耀的同时也要注意它的消失特性,不用时及时将马牌存于包裹内就安全了,该马速度上并无增加。
    如果确实想出手建议换装备更实际一些,出售元宝由于各区物价不同,给你个我们区的参考吧60—80的样子,换装备差不多换到100—120左右,其实不差这点元宝的话自己留着用还是蛮酷的,你要是我们区的我可能就跟你买了。

是用来炫耀的 在PT商城和红绣那里都有 是180元宝

楼上的知道个毛啊,黄金宝马是可以被杀死的,死了也回爆,速度也和一般的一样快,PT店里在卖180个元宝

还好你没换啊,我们区探测才18元宝,黄金马有人卖108元宝!!~~

老陈黑心啊,就怎么坑大家,也是有象你这样的有钱人来支持他啊。呵呵,一个敢打一个愿挨,没话说。

1.无法被杀死.2.死了不会掉,放包里也一样.3.修了不掉持久.4.骑着好看,比别的马看着牛B多了,有的人也少.5.跑起来速度是别的马的3倍.就这些好处,你自己衡量,你要卖元宝的话只能卖便宜点,120个元宝的样子卖了就行,因为基本上是不会有人拿元宝买这个的,最多也就是拿装备换,至于怎么换就看你的职业和个人喜好了!祝你能换出去,GOOD LUCK!