我想问问大师,英语中的关系代词和关系副词是不是只能在定语从句中才这样说啊?

  我想问问大师,英语中的关系代词和关系副词是不是只能在定语从句中才这样说啊?我想问问大师,英语中的关系代词和关系副词是不是只能在定语从句中才这样说啊?如果不是那么这些词(what ,that,why,when)这些在其他从句中怎样的称谓呢?请大师顺便告诉我一些引导一些从句的关联词引导代指什么?比如that 指人或物啊!why引导结果状语从句,because引导原因状语从句,还有一些for which,in which etc我就不太清楚了!希望大师详细告诉我,真的很感谢!因为我最近要忙着考试!真的很感谢!。

全部回答

    关系代词和关系副词是在定语从句的的称谓。 what ,that,why,when在其它从句中可以做连接词,如宾语从句。主语从句,表语从句等。 在句子中起名词作用的句子叫名词从句 (Noun Clauses)。
   名词从句的功能相当于名词词组, 它在复合句中能担任主语、宾语、表语、同位语、介词宾语等,因此根据它在句中不同的语法功能,名词从句又可分别称为主语从句、宾语从句、表语从句和同位语从句。     引导名词性从句的连接词可分为三类:    连接词:that,whether,if 不充当从句的任何成分)    连接代词:what, whatever, who, whoever, whom,         whose, which。
      连接副词:when, where, how, why 在某些定语从句里, that 可以指人或物 关于更多的定语从句关系代词使用,参阅: 还有: 。