卖完魔兽账号后多长时间钱能到?

我账号已经卖了大概10个小时了,买我账号的人都已经玩了很长时间了,可是我的5173上还是显示我的账号正在交易中,请问啥时候钱才能到?

全部回答

    下边是5173的官方回答 尊敬的用户:   您好!5173客服很高兴为您服务!      交易成功后,所有开通押金池的卖家,在“确认收货”按钮执行后交易资金即时到账;未开通押金池的卖家,在“确认收货”按钮执行后,交易资金将锁定48小时后才能到账,请耐心等待。
       交易笔数是交易成功评价后才会增加,好评加1分,中评不加分,差评扣1分。请进入 这里查看具体信息。 综上所述 如果对方不确认付款 你永远收不到钱 确认后 需要等48小时。

一辈子拿不到钱。哈哈