店铺问题?在线等!!!

我想租家门面做生意,一边做食品另一边做理发店可以吗?

全部回答

    我想租家门面做生意,一边做食品另一边做理发店可以吗? ------------------------ 1、你所说的做食品是生产还是销售?生产环节现在由质量技术监督部门管理和发证,销售环节由工商部门管理和发证。
  不管是生产还是经营,都有较为严格的卫生要求,凡是在一定的距离之内有污染源的,都将不会被审批。  所以,你要先提出申请,通过有关部门的审查,看是否能得到许可。 2、理发行业的管理职能在卫生行政部门,也要取得卫生许可的。
  关于理发店的证件审批,你要到当地的卫生局申请,他们会根据你的各项卫生设施确定是否许可,然后你才能办理其他证件。

要通过审批,而且做食品还要符合卫生要求。我估计食品行业和服务业没法开在一个证上,得两个证

只要不涉及国家限制经营项目和需要前置审批的经营项目,经营范围可以任意申请的,不存在不能并存的情况。一边做食品另一边做理发店看工商部门是否通过了,另外做食品要有卫生许可证!最好到当地工商部门详细咨询!

可以,但要隔开