苏杭三日游,如何玩?

本人和几个好友计划十月中旬以后去杭州玩几天,来去共三天,请问各位网友,能不能提供一份详细的旅游攻略,最好能有酒店,费用之类的,谢谢了!拜托

全部回答

简单的说说:不知道你从哪里出发.上海的话坐动车.1等车63元.2等54元<单次>.到杭州可住经济型旅店=如家.汉庭都行,每晚200元不到.吃么,便宜的有外婆家和许多小饭店.有名的么楼外楼,知味观.个人感觉西湖醋鱼和叫化鸡名声在外,但实在不好吃.景点你到杭州买张地图就明白了.出租车每次10元加1元燃油附加税.

第一天坐七路公交车游白堤,保叔塔,第二天游西湖,岳飞庙,灵隐寺,西湖茶庄,第三天游玉皇山,动物园六和塔,看钱塘江大桥