腰带打洞

我先将一个装备打2个洞后跟灵魂装备合合完是2个洞后我再打了一个洞就3个洞了过了段时间再打1个洞(第四洞)怎么就不能打了还说这武器不能这样打洞. 请大家告诉我为什么??????

全部回答

楼主您好” 如果可以打第三孔,是没有不能打第四孔的道理的。 是否钻对应的部位是正确的? 如果还不行的话,建议上线提交BUG吧,这样的情况还没有发生过。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~

    楼主你好, 你的问题,如果3个孔都是你自己打的话,那是绝对不会出现不能打4孔的问题的,, 是不是你碧玉钻 位置搞错了 或者你的装备是买来的,人家弄好3孔你买的, 还有就是出现3孔不能打4的 只有一个可能,,,,,,,,,, 这装备带有天然孔一个, 人工打了2个,本来可以在打2孔,5孔的, 下面教下如何打4孔, 打孔与灵魂+几, 经验多少都没关系, , 记住只要在没魂的装备打完2孔后, 需要拿神工合一次 才能打3 4孔 我这样讲应该大家都能看的懂,需要拿"神工'合一次, 鬼斧不行, 对你有用,请采纳, 谢谢。

  可以打第三孔应该是可以打第四孔的,应该属于BUG 如果是从别人那买的你就要小心了可能是天然就有一孔再打上2孔 的灵魂装备,那么已经打不了。应为已经和成灵魂装备了 请楼主对照下面 看下你操作是否有错 步骤: 1,一件附加属性不错的装备(你能不能穿无所谓),打2孔。
   2,一件基本属性比较不错的装备(你要能穿),找个灵魂石(对应该装备),打造。 3,灵魂装备和前面的2孔JP附加属性的装备,加上神工打造。 4,打2孔,出炉! 。

一般是你打错地方 或是不能再打