问一首歌名

词:男儿一口气,有志震四方,感谢大哥当初一巴掌,我懂得风雨中什么是坚强…不记得太多,请问是什么歌?

全部回答

    好兄弟-- 黑龙 成奎安 男儿一口气有志向四方 感谢大哥当初一巴掌 我懂得风雨中什么是坚强 我懂得风雨中什么是坚强 总有豪情千万仗 爱拼才会有希望 好男儿流血不流泪 有痛心里藏心里藏 都说大哥是大傻我心也善良 面对世界千重浪我自笑看轻狂 一声朋友万种爱为情也断肠 一声朋友万种爱为情也断肠 雄纠纠气昂昂好兄弟一起闯 为国咱是一条龙为家咱是一柱梁 雄纠纠气昂昂好兄弟一起闯 为国咱是一条龙为家咱是一柱梁 男儿一口气有志向四方 感谢大哥当初一巴掌 我懂得风雨中什么是坚强 我懂得风雨中什么是坚强 雄纠纠气昂昂好兄弟一起闯 为国咱是一条龙为家咱是一柱梁 雄纠纠气昂昂好兄弟一起闯 为国咱是一条龙为家咱是一柱梁 雄纠纠气昂昂好兄弟一起闯 为国咱是一条龙为家咱是一柱梁 雄纠纠气昂昂好兄弟一起闯 为国咱是一条龙为家咱是一柱梁 。