安土王

1、刷新的时间、地点? 2、战斗力如何?2个150鬼、4个飞120以上号得打多长时间?3、大约得消耗多少药?(1元宝一组得那种)谢谢!

全部回答

  晚上10点前后 最好 9点半就去 时间是 大概星期 2 (3) 5 6 天 。
   你上面说的那些够了 大概不到10分钟 就搞定 鬼王全程魔魂的话大药用不了3分之一组 其他门派就更少 我是3个月前 刷过几次 帮人过任务的 那时候我才135级 飞升 鬼王 和143 137 仙环 +上一两个 没飞的满级的几个人 满血蓝去 没+过药 就搞定了~ 。

可以去混个队?哈哈哈

非常低级的BOSS,随便干死。照你上面的队列,估计2组足够了。2线-修罗殿里,星期2的话一般9:00-10:30,星期5的话,如果有人杀估计也就10点后,你注意世界有通告的,呵呵