为什么司法行政干警着装不统一?!

??!!

全部回答

怎么会呢?只要是穿制服,应该是一样的,除非他根本不是警察。 公安、司法局(监狱管理局)司法警察、法院法警、国安、各部委公安警察的制服都是统一的,能显示不同的地方就是臂章、胸徽。

司法行政干警着装不统一的问题,首先我觉得楼主似乎要表达什么愤怒,不知道这个问题是质疑司法机关还是什么……不过,只要是制服都是一种符号,代表着特定的含义,据我所知,我国的公安和司法部门警察所着制服是不同颜色的,但是隶属于统一机构的制服都应是统一的。至于着装不一,要么是工作人员不遵守规定太过随便,要么是管理得有些松了……