我是新手 不到怎么能买到E

义得怎么能交易 我想卖E 可我不会 请大家帮忙

全部回答

用军费买的话,可以在中央广场喊“军费收义”,但是要小心上当。 用点卡买……还不如上官网抽奖呢,那个很快。想当年……我直接从辅国抽成了前将军……

容易上当,还是别买卖好

想当年……我直接从前将军直接抽到了车骑将军,1个箱子1000义的时代过去了.....实际上没有太大的意义,只是搞了几个披风而已.

简单安全不被骗的方法 买点卡 去一元店买 1快钱=88义

通过玩家给你兑奖券 兑奖卷有E 这就是所谓的卖E..

买什么买啊,新手需要的是快速上手,找到适合自己的武器知道放无双的时候是按住L不松手,如果你买了一堆义,晋级都怀疑成问题,即使你晋级成功,没有合适的武器,再花钱买吗?成为彻底的人民币玩家?这游戏是靠技术靠猥琐在战场生存的,人民币玩家有神器没技术一样被普通玩家放倒,请楼下继续开导