数码相机储存卡资料删除怎么恢复

我不小心将数码相机储存卡里的相片删除了,请问怎样找回啊?谢谢!

全部回答

如果删除后没有再保存新的内容,可以使用一些专门的数据抢救工具在电脑上进行恢复。

FinalData、EasyRecovery这些软件都能恢复的。劝你以后养成备份的好习惯吧,不然以后想恢复都难了。推荐你试试“有备”软件,操作挺简单的。

对,相信我。

有很多恢复软件,极为方便。你如果买过KINGSTON的CF卡,本身就带有恢复软件,几分钟就完事。

如果删除之后没有进行其他操作,可以用专业的恢复软件恢复,建议到专门的地方帮你看看。 如果进行了其他操作,估计很难恢复了。