幽灵行动几最好玩?

全部回答

幽灵行动2尖峰战士~ 比前作有进步的地方是小队作战系统得到了强化,队友AI更聪明,而且还有全新的作战单位、喷射机火力支援,以及“医护兵”设计的全新玩法。在画面表现上也使用更强化的3D引擎,不但光影表现更突出,在“烟雾灰尘”的表现上也更为真实,以呈现瞬息万变的真实气候。前作中网络合作模式保留并改进.

当然是2尖峰战士了!画面很炫1很没意思不过幽灵行动2配置要求挺高作业系统:Windows2000/ 以上或AMD相同等级之中央处理器记忆体:1GB以上硬碟:5GB以上剩余硬碟空间显示卡:支援DirectX9.0,并具128MB以上记忆体之3D显示卡我显卡烂,就没福分玩还有尖峰战士2,具体不清楚,没试下过...