哪些品牌的笔记本比较好啊?

全部回答

  新联想是一家极富创新性的国际化的科技公司,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。索尼公司( , )(ソニー株式会社,SonyCorporation),或者索尼株式会社,简称索尼,日本东京为企业总部横跨数码、生活用品、娱乐领域的世界巨擘,其前身是“东京通信工业株式会社”。
  创立于1946年5月,擅长公关手腕的盛田昭夫与拥有技术研发背景的井深大共同创办,目前的经营团队由媒体娱乐出身的霍华德·斯金格与拥有技术研发资历的中钵良治一起领导。

没有最好 只有对你实用与否 希望你玩的开心

HP、华硕、联想、还有楼上的都很不错的。 我自己也用HP的,好用~~

如果对价位没什么要求的话可以购买IBM.索尼.苹果这些品牌的。但个人觉得惠普的电脑也不错,性价比还蛮高,而且惠普的售后也做的不错!!!

假如你的经济条件很好的话,推荐你买索尼的 不是不爱国,千万不要买国产的,买一个后悔一个。 也不知道什么时候国产的性能能像国外一样的好