游戏币批发,批发DNF游戏币批发到【唯唯网】上拿货这样好吗

我现在是在淘宝上开网店的现在的信誉也有5个钻石了,之前是做点卡的交易量不错但是利润不高,上次看到【唯唯网】的宣传 他那DNF游戏币只要7折。我拿货只要70 在淘宝上就能卖100 爽歪歪。。。。你们看这样好吗?

全部回答

唯唯网? 我是在淘宝上开店的 全靠在唯唯网上拿货 赚了钱和赚了信誉 4个钻 o(∩_∩)o 哈哈 满足了。 他那游戏币价格真的不错 时时跟着市场。市场的主导哇。顶

首先你的注意该网的信誉问题,毕竟他7折卖YXB他自己肯定赚不到钱,再有就是YXB来源问题,,小心是盗号处理,要是这样你还长期大量购买可能被封号

呵呵,利润确实不错啊..不过交易量就不知道多不多了.. 我的朋友一般都是在5173上买的..淘宝没去逛过.. 还是希望栏主生意兴隆吧...呵呵....