请问怎么样才能使我的扁卵泡会变的饱满起来?

我37了,属于高龄,去年有过一个,因妊娠高血压六个月时引掉了,出院后血压就正常了,今年备孕半年,卵泡监测了三个月,到12*19,14*20左右都是在YJ的第十三天夜里排掉了,三个月都失败,请问怎么样才能使我的扁卵泡会变的饱满起来?老公精子检查是好的,我内分秘查了也好的,中药调理三个月,都怀疑自己是不是输卵管堵了。请给点意见,谢谢!

全部回答

从你的卵泡监测结果来看,你属于小卵泡排卵,说明你女性激素水平不足;不知你服中药调理三个月以后是否再做复查?再说明;以你的年龄建议你还是服中药调理有利于你卵巢功能的恢复,才能生长成熟的卵泡,正常排卵,有优质的黄体分泌以利于胚胎的着床和发育。

你这个卵泡不好,要长到18*18以上和25*25以下才是好的,当然不好的卵泡比较难受孕的,排了出来如果真能受孕,能发育就行。。你别太担心了,心情不好对这个也有影响的