网页工具栏跑上面去了

谢谢,上顶端了

全部回答

    没有见过你说的情况,发张图来就好,你这样试试,右键单击IE工具栏空白处,将锁定工具栏前的勾去掉,然后在地址栏左侧竖型虚线处,用鼠标左键将地址栏拖回原位,在右击工具栏勾选锁定工具栏即可。
   如果还解决不了,建议还原一下系统或重装IE。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

你说的是不是任务栏?右键点任务栏取消锁定任务栏打勾,左键指着任务栏按住不放往下拉就可以啦!试一试?

你可以再拉下来 然后右键单击有一个锁定 希望你玩的开心