网页上的工具栏不见了怎么办?

我打开的网页都没有工具栏和地址栏,而且左边的收藏夹也看不到了,谁能告诉我如何调整出来?谢谢.

全部回答

方法一: 在ie的"菜单"旁 右键 中有得选择(不是顶部的蓝色标题栏,是那蓝色标题栏下面的那栏) 方法二: 在ie的"菜单"中选择"查看"-->"工具栏"中有的选择

浏览器上方: 查看-->工具栏-->标准按纽

查看菜单里选择——工具栏——把标准按纽和地址栏勾起就行了。 收藏夹要点了收藏夹才有撒。

ie顶部的左边------查看------工具拦---------在里面的工具栏和地址栏 收藏夹前边打上勾就OK拉