热身两单,今晚去买,请指教

  (01)加 蓬VS喀麦隆=== (02)丹 麦VS葡萄牙===1 (03)瑞 士VS希 腊=== (04)斯洛伐克VS捷克===3 (05)匈牙利VS瑞 典===30 (06)西班牙VS比利时=== (07)智利VS委内瑞拉===30 (08)法国VS罗马尼亚===1===3 (09)巴 林VS沙 特=== (10)克罗地亚VS白俄===3===1 (11)格鲁吉VS意大利===0 (12)哥斯达VS墨西哥===30 (13)美 国VS萨尔瓦===3 (14)阿根廷VS巴 西=== 看好法国、克罗必出一平,组合两份 。

全部回答

第二场单1能作胆吗?

ok.......................

    01)加 蓬VS喀麦隆=== (02)丹 麦VS葡萄牙===1 (03)瑞 士VS希 腊=== (04)斯洛伐克VS捷克===3 --------03 (05)匈牙利VS瑞 典===30 --------10 (06)西班牙VS比利时=== (07)智利VS委内瑞拉===30 (08)法国VS罗马尼亚===1===3 (09)巴 林VS沙 特=== -------------0 (10)克罗地亚VS白俄===3===1 (11)格鲁吉VS意大利===0 (12)哥斯达VS墨西哥===30 (13)美 国VS萨尔瓦===3 。

法国本期第一胆。 西班牙、智利、意大利不稳。 等着你明天的彩路。

雁过留声  人过留言 好单   照买一份

(02)丹 麦VS葡萄牙===1 要有0 (10)克罗地亚VS白俄===3===1 必须有1 好运