布加迪买什么样的车轮

我刚买了一辆布加迪,但买车轮的时候遇到了麻烦,不知道买哪个 找了半天没找到 就买了一个mng什么特殊的那个 结果装不上 我又买了一个雷霆 还是装不上,我郁闷 现在点数不多了 又不知道买哪个 请高手帮个忙

全部回答

LZ 布加迪是一体成型的。。没有车轮的。。。你那些都是白花钱了。。只有相对的车才能装上相对的车轮。。你要有雷霆车你才能装上雷霆的车轮。。。

典型的新手,LZ我劝你找自己身边的朋友会玩飚车的来帮你!要不我劝你还是早些离开飚车吧。它能吃了你。

我以为是真家伙,要是真家伙可以找大众4x店或大众汽配。