上一年级,到底用什么灯好。请问对

孩子六周岁,上一年级,到底用什么灯好。我给他用的就是普通的台灯,四十瓦的灯泡,发出黄色的光,请问对请问对眼睛好吗, 我买了护眼灯,感觉太白太亮。 我看有的报道又说开着台灯还得开着大灯。 到底怎么办好? 如果是护眼灯好, 那哪个好呢。 谢谢。

全部回答

  不知你那里的电压怎样,如果电压足够,40瓦的灯足够大了,还要放远一点才好。你自已可以坐在那里写写东西。看看灯放在什么位置眼睛最舒服。 我买了护眼灯,感觉太白太亮。----那就不用吧。 我看有的报道又说开着台灯还得开着大灯----两夫妻打架,公的说他有理,母的说她有理,哎,公母都有理。
   你看着办吧。 保护眼睛灯光只是一个方面军。还有很多方面军都要注意力 小学一年级没有家庭作业的。二年级不能超过半个小时的家庭作业。这是国家规定的。

刚上学的孩子作业又不多,为什么非晚上做作业呀.白天做不是挺好吗. 这么小就用灯,眼睛会受损伤的.建议你们还是教育孩子放学后必须养成先做作业的好习惯.这样对孩子才好.