深圳保级

深圳被扣掉3分,保级形势危机,没有申花,深圳不止如此。是不是中了申花的诡计?

全部回答

    我不太同意楼主的一些看法,何为中了申的诡计?难道是申花队让深圳队穿错了球衣,比赛中双方穿什么球衣这是在赛前的联席会议中,就已经白纸黑字写得清清楚楚的,作为一家职业俱乐部,在对待这些细节上如此的随意(穿错球衣,球网的破损加上老天爷也来凑热闹),不由自主的让人往一些负面的方向去联想,值得注意的是,这已不是深圳队历史上第一次穿错球衣了,当年客场迎战陕西队,深圳队也曾经历过类似的乌龙时刻,事后,足协开出了5万元罚单的处罚决定。
    一再犯如此低级的错误,不得不对深圳队的内部管理浮想联翩?幸运的是,这不是联赛的最后三轮,若是最后三轮,全国统一开球时间,深圳队取球衣花了一个小时,难道也要让全国其他赛场,尤其是东北地区的一些比赛,也要跟着深圳队喝西北风吗, 从某种意义上,这场比赛真正的受害者是申花队和现场的球迷,由于深圳队的某些不职业做法,造成比赛支离破碎,造成球员和球迷在如此恶劣的天气状况下,多呆了1个半小时,不知深圳方面应如何解释?因此,深圳队被足协扣掉3分是极为必要的措施(当然更希望类似的处罚是足协在完善联赛章程以及制度的前提下),这完全是深圳队咎由自取的结果,更应让中超各俱乐部引以为戒 。

看了昨晚的体育评书,估计深圳完了

深圳被扣掉3分保级形势危机

成都谢菲联的日子也不好过,深圳、重庆、成都,加油啊