[俄罗队]世预赛新名单

  俄罗斯公布了新一期国家队名单,备战与列支敦士登和威尔士的两场世预赛。
  国家队名单:主帅希丁克  门将:阿金费耶夫(中央陆军),加布罗夫(迪纳摩),马拉费耶夫(泽尼特)  后卫:伊戈纳舍维奇(中央陆军),A-贝雷祖斯基(中央陆军),V-贝雷祖斯基(中央陆军),日尔科夫(切尔西),科洛丁(迪纳摩),扬巴耶夫(莫斯科火车头),安纽科夫(泽尼特)  中场:塞姆绍夫(泽尼特),日利亚诺夫(泽尼特),丹尼索夫(泽尼特),塞马克(鲁宾喀山),比斯特洛夫(莫斯科斯巴达),比利亚莱迪诺夫(莫斯科火车头),雷布科(莫斯科FK),德萨戈耶夫(中央陆军)  前锋:阿尔沙文(阿森纳),帕夫柳琴科(热刺),波格雷布尼亚克(泽尼特),科尔扎科夫(迪纳摩),布卡洛夫(喀山鲁宾)。

全部回答

记号................... 祝好!