美国第一任黑人州长是谁?

美国第一任黑人州长是谁?求大家了............................

全部回答

从美国建国以来,就没有黑人能够在政坛上出头的.而美国的第一位黑人州长用自己的经历打破了历史的神话.他是谁?罗杰·罗尔斯,一个很普通而伟大的名字. 罗杰.罗尔斯是美国纽约的第五十三位州长,也是美国第一位黑人州长,他出生在名声狼藉的大沙头贫民窟,那儿的环境恶劣,充满暴力,而他就是从这个地方长大,凭着一个简单的信念,成为一名州长。