帮评评这套电脑配置单

请大家帮帮看 看主板:华硕P5QPL-AM 奔腾双核 E5300(盒)内存:KST DDR2 800 2G硬盘:ST320GLED:华硕193DE主要用途看电影,上网,一般休闲游戏,大型游戏最多玩玩单机魔兽,这样的配置各配件的搭配合不合适呢?

全部回答

那就用集成的吧,但是电源太小,最少不要少于300W-350W,电源大一些也多花不了多少钱,大一些少去许多后患。 还可以吧,显卡最好要独立的,价钱越贵就越好,比如399、499、699元等

  主板“华硕P5QPL-AM ”是集成显卡,价位是570元。你要是想玩大型游戏的话,集成显卡肯定不行,不仅不流畅,而且会很卡!建议将主板换成性价比很高的“ 捷波XBLUE-P43” ¥399,再配置一块独立显卡,建议显卡配置“影驰9600GT中将版”¥699,另外电源输出不能太小,最好在350W以上。
  主板不换也行,但一定要配置独立显卡,而且需9600GT(标准版)或以上级别的显卡。 其他的配置还都可以。