海带+血豆腐能排毒,是吗?

全部回答

    山药,西红柿炒鸡蛋,香菇、木耳、醋,绿豆,海带海带抗辐射。 海带的提取物可减轻同位素、射线对机体免疫功能的损害,并抑制免疫细胞的凋亡,从而具有抗辐射作用。 血豆腐抗粉尘: 猪血、鸡鸭血中的血浆蛋白,经胃酸和消化酶分解后,能产生可解毒、滑肠的物质,并与入侵人体的粉尘、有害金属微粒发生反应,变成不易被人体吸收的物质,从消化道排出体外。
     血豆腐抗粉尘 膳食中的铁主要分为动物性食品中的血红素铁和植物性食品中的非血红素铁两种。含铁丰富的动物性食物包括:各种动物瘦肉、动物肝脏、动物血、蛋黄等。植物性食物包括蔬菜中的黑木耳、海带、芹菜、韭菜、菠菜等。

血豆腐的血,都好担心不干净了,不敢吃了.海带了,木耳了等,会常吃的哦.