急需

  我们现住的房子是拆迁房,但是房产证上是他的名字,我不知道这算婚前财产,还是婚后财产。如果我们离婚,我能分到房产吗?听说夫妻结婚6年后,财产(房产)就可以平分了,是真的吗?我们婚后的债务是否离婚时平分?孩子可以归我(女方)吗? 说明:拆迁以前的房子是他父母贷款为他买的,房产证上是他的名字。
  我们结婚时还有6万元多贷款没有还清,我们结婚一年后,这个房子拆迁的,但是结婚这一年中,我没有证明这段时间的贷款我还了,因为他去比较方便,所以一直是他去的。遇到拆迁,因房产升值,我们由三居室换成二居室,用差额把贷款还清了。 。

全部回答

    我们现住的房子是拆迁房,但是房产证上是他的名字,我不知道这算婚前财产,还是婚后财产。如果我们离婚,我能分到房产吗? :是共同财产,如离婚要分割。 听说夫妻结婚6年后,财产(房产)就可以平分了,是真的吗?我们婚后的债务是否离婚时平分? :应该分。
  按婚姻法有关规定,分割时要照顾女方或扶养子女一方的利益。
     孩子可以归我(女方)吗? :子女抚养其实是相当复杂的问题,可看多方面的条件,如子女生活环境、父母抚养能力等,如有可能可在诉前与律师面谈,制定适当策略,以争取达到你的要求(是争取子女抚养权或是不要子女抚养权)。

    我们现住的房子是拆迁房,但是房产证上是他的名字,我不知道这算婚前财产,还是婚后财产。如果我们离婚,我能分到房产吗?听说夫妻结婚6年后,财产(房产)就可以平分了,是真的吗?我们婚后的债务是否离婚时平分?孩子可以归我(女方)吗? ---------------------- 1、拆迁前那房子属于婚前财产,所有权不因时间而改变;经过拆迁,原房产已存在,新的房子应当为共同财产,但补偿的部分仍属于个人的婚前财产,新增的部分属于共同财产,离婚时要进行分割。
     2、婚后的债务如果不能证明是用于个人使用,应当视为共同债务,要共同负担的。 3、孩子的抚养问题要从有利于孩子的成长的角度来综合考虑。

这个上问题涉及公房转私房问题,不好一句话两句回答,建议电话联系。

    我们现住的房子是拆迁房,但是房产证上是他的名字,我不知道这算婚前财产,还是婚后财产。如果我们离婚,我能分到房产吗?听说夫妻结婚6年后,财产(房产)就可以平分了,是真的吗?我们婚后的债务是否离婚时平分?孩子可以归我(女方)吗? 说明:拆迁以前的房子是他父母贷款为他买的,房产证上是他的名字。
    我们结婚时还有6万元多贷款没有还清,我们结婚一年后,这个房子拆迁的,但是结婚这一年中,我没有证明这段时间的贷款我还了,因为他去比较方便,所以一直是他去的。遇到拆迁,因房产升值,我们由三居室换成二居室,用差额把贷款还清了。
   ··基本是他的婚前财产,属于他个人所有,离婚,不能分割。   但,结婚以后的还贷部分,是夫妻共有财产,一人一半 ,可以分割。 现在是以新婚姻法规定,婚前财产,如果没有特别约定,婚后不能共有,过多少年也是这样。