特价机票,可以改期么??

如题,因为行程有变,特价机票有什么办法可以改期啊??转让给他人的话,要怎么办呢??

全部回答

  因为特价机票的座位有限,所以是航空公司拿出一部分作为促销的。随订随售,不得预留的; 另外,特价机票有严格的限制条件,一般为不得签转、不得更改、不得退票,所以需要决定好后再购买。 但是,现在航空公司也很人性化,对已经出票的订单要求取消或修改机票信息会根据各航空公司的规定收取不同的退票或改签费用。
   你应该尽早与该公司或原出票点联系,看看能否改签或退票。 只能退,自己不能转让,因为你身份的信息在票务系统存在,只能先撤单。

转让?没戏!机票是不能改名字 该行程的! 要看什么航空公司的,什么舱位。最好的方法是,直接给航空公司打电话!打114查航空公司的电话。