为什么晚上起来抱宝宝时一大声说他,宝宝就会哭?

还有是不是长牙的时候宝宝特别坏呢?以前本来已经调 整过来了晚上他只会起来两三次了,可是现在晚上他又经常咿咿呀哎呀,不抱会哭,(最近牙快要长出来了,冒出来一点点了)??

全部回答

冰冰﹐上次????晚上要起来10次那????題﹐找到真正的原因了??? 你?????這么鬧心?? 但貌似每???????有一??階段?容^難?У摹=o些耐性啦?e凶他。我????有段?r間都是這?拥末o睡到半夜醒過?硪惚е7?t就哭鬧。