创建公会需要什么条件~!?

要多少个人签名??可以都是自己的小号签名么

全部回答

需要10个人签字。 自己小号如果和你大号同在一个ID底下是不行的(同一个战网ID底下可以),必须是不同ID才行。

就是签名难弄,其他都不是问题。 我开始用双开的办法,在一个账号上建了几个小号签名,发现不行,后来在艾尔文森林喊话:签个名字给1G,完了又去丹莫罗,再去泰达希尔,一小时后我是会长了

100G加10个人,而且要不同ID的人物

需要100G就可以建立,但是要找10个不同ID的玩家签名确认才能真正建立生效,你可以在主城找找,有好多玩家的小号转东西或干什么的,礼貌的找别人帮忙,一般大家都会帮你响应公会的!

1)10人签名 2)每个ID只可以一个号签名