承德宠物医院、宠物美容、宠物用品哪里好?

承德宠物医院、宠物美容、宠物用品哪里好?有知道的给个意见~

全部回答

    我知道承德有一家宠物医院不错的,上回我家妞妞(苏格兰牧羊犬,一岁半了!)生病我就是去那里看的,那的宠物医生技术和服务都挺好的,好像都是专业的宠物医生!他们还出售宠物的衣服用品啥的,给你点他们自己的参考资料吧: 盛康宠物生活会馆是位于承德市石洞子沟静雅山庄201楼2号底商的一家集宠物诊疗、美容、洗澡、寄养、动物手术等为一体的宠物综合性会馆!是承德专业信誉好的宠物医院!设备齐全、技术专业!会馆全体员工将以优质的服务、精湛的技术为您服务!地址:承德市石洞子沟静雅山庄201楼2号底商 乘车路线:市内乘8路,20路车到静雅山庄下即可。
     希望对你有帮助~呵呵 。