投资理财想寻求的升值空间的区域在哪?

全部回答

    (1)城市规划发展的重点区域,例如:机场区域,泉水区域。 (2)城市都有的稀缺资源区域,例如:星海湾区域,中山区,西岗区,沙河口区。 (3)卫星城的独特生活区域,例如:开发区,旅顺口区,金州。
   39。问题:很多外地人在大连买房首选“海景房”,房子距离大海越近越好吗? 回答:房子距离大海近,会让人有“亲海”的感觉,容易增加对于海的体验。  但是离海过近,会比较潮湿,对居住者的身体以及使用的家具、电器都不好。
  如果是长期居住,建议还是选取与大海有一定距离,又能看到海的房子,做到“亲海而不近海”。 。